Love Story

Юля Платонова
В мою изменчивую жизнь
Стремительно ворвалось счастье,
Ненастным утром, в одночасье, 
Всё в жизни вдруг переменив.
Дождь стих. Всё свежестью дышало.
Я шла неспешно по промокшим тротуарам.

И не пойму, какая сила позвала?
Я к небу подняла глаза.
То зрелище ошеломило!
В небесной выси лебеди парили.
Я не ждала увидеть в одночасье,
Над городом, красивых птиц летящих.

Как грациозно в небе плыли!
Белее белого. Восторг душе дарили!
Величие, гармонию, и силу,
И чувство радости неизъяснимой.
Та, лебединого полёта предыстория
Продолжила дальнейшую Love Story.

А после, как в мечте всё было.
С тобой мы встретились, любимый!
Меня окутал глаз твоих туман.
Так начинался неожиданный роман.
Ты что-то говорил… А я стояла, и смотрела.
И сердце тихо песню пело…

И мы от счастья над землёй парили,
А в небе птицы белые скользили!
Нас закружил любви туман,
Продолжив неожиданный роман.
И лебеди с собой лететь манили.
Они причиной нашей встречи были!