Она

Дмитрий Петровских
Мне б в объятиях ее раствориться,
А ночью, холодной, пледом укрыть.
Глубоко в ее душу зарыться
И лишь с ней на бесконечность смотреть.

Настоящие видеть улыбки.
Легко и просто забыть обо всем.
Пусть все своим идёт чередом!
Пусть другие совершают ошибки!

А мне б просыпаться с любимой
И знать, что у неё все хорошо,
Что сшиты мы нитью единой.
Об этом пишу наивный стишок.

Я хочу целовать ее плечи
И в глаза смотреть ее вечно.
Я хочу с ней проснуться в Париже
Или у моря, чувствуя свежесть.

Все это красиво конечно.
Дай Бог, чтоб все так произошло!
Но куда лучше чувствовать нежность
Человека, что всегда с тобой.