P. S. твой ангел

Прасолова Ольга
Если хочется сдохнуть как будто нет рук и ног,
Будто ты - выброшенный у дорог щенок,
Будто ты никого не любишь на этом свете
И скорбить по тебе будет только проклятый ветер:
Вспомни дни где вы были до луны и ещё счасливей;
Разрыдайся от горьких обид  что есть только сил!
Отпусти свою боль стоном , воплем, только не жизнью!
И ДУМАТЬ НЕ СМЕЙ
  занять
 одну из ЧУЖИХ  могил!