Письмо

Дмитрий Петровских
И шла война. Был страшный бой.
Ребята молодые шли на смерть,
А в глазах у каждого был свет,
Каждый защищал Россию. Дом.

И шли бойцы в атаку. Вместе.
Искореняли вражеское зло
И кто-то думал о невесте.
Не успев послать последнее письмо.

Их было много. Разных возрастов.
Все чаще бились их сердца.
Оберегало их родимое письмо
И святая цель: К победе! До конца!