Хрюша мой неповторимый

Микола Стихоплет 2
ХРЮША МОЙ НЕПОВТОРИМЫЙ

 Хрюша, милый и любимый,
 Самый лучший мой дружок,
 Он такой неповторимый,
 Восхитительный зверёк.

 Джон целуется со мною –
 Очень любит он меня,
 Связан Джон со мной судьбою,
 Верность мне всегда храня.

 Хрюша Джон, очарованье –
 Он любимчик лучший мой,
 Симпатичное созданье –
 Друг, надёжный и родной. 

 Микола-стихоплёт 2019