ливни третьего сентября

Анна Харитоненко
начинайся во мне
ливнями.
чутко вслушиваюсь в себя...
мне от них... нет, не грустно - тихо.
темноту защекочет свеча.



и уткнули свои
мордочки
звёзды в небе в окно души.
и теснились они к форточке,
чтоб начаться в тебе. дыши.



и шептались о нас
листьями
два каштана. а тополя -
обнимались ветками. близко
ливни третьего сентября.



тучи снова слизали
тени.
через край льётся вода.

начались мы друг в друге.
смели.
и не кончимся никогда.