Маяк

Ольга Модникова
Только ты не погасни во мгле,
И дождись корабля на заре.
Этот путь до конца
мы с тобою пройдем,
И уже никогда
мы с него не свернем
Как с дороги любви,
не бегут маяки,
Так корабль и тот,
Что навстречу плывет,
Он наполнен любовью
и ее живет.
Лишь она им и движет,
и движет вперед.
Точно так же и мы
ту дорогу пройдем,
и все рифы минуя,
в свой порт попадем.
Об одном я прошу,
чтоб не сбиться с пути
пусть не будет
лжемаяков впереди.