***

Дмитрий Петровских
Не стыдясь, не тая,
Войди на закате,
Пока в небе луна
До конца не иссякнет.

Пока есть летний бриз,
У самого моря,
И есть пение птиц
В моменты покоя.

Войди на рассвете,
Мою жизнь озарив,
Ведь мы с тобой дети,
Мы не знаем границ.

Войди в мою жизнь.
Зажги огонь во мне.
Скажи мне: "Проснись!
Давай встретим рассвет!"