Лапша от благодетелей

Юрий Куимов
Поел лапши — и будь здоров, -
Ура, долой напасти!
Мы не должны ругать воров,
пока они у власти.

Наш мир —  давно понять пора -
разобран на запчасти.
Им — помогают мусора,
которые при власти.

Друзья, понять весь этот бред
достаточно несложно:
им можно нас свести на нет,
нам их ругать - не можно.