Что живём мы Богу слава!

Нина Сиволапова
Что живём мы – Богу слава! –
Столько радости кругом:
Луг цветёт, шумит дубрава,
Дождик льёт, грохочет гром!

Дни – то жАрки, то – прохладны,
Лепестки цветов - нежны.
Жизнь, порой, трудна – да, ладно! –
Лишь бы не было войны!