Буквица Зело

Александр Гами
Звук: Дз

Образы:
- Сверх меры, особо, весьма.
- Высшая степень оценки события.
- То, что нам ещё не ведомо и то, что мы ещё не познали.


Зело, весьма, слишком, очень,
Сверх меры, особо и прочая...

2019