Когда автор как писатель созрел...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Когда автор как писатель созрел, его уже вполне можно было печатать, но никак нельзя было ещё читать...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Созрел писатель. Прямо с грядки -
Его в обложку для порядку.

Все сто страниц перелопатив,
Читатель морщится. И кстати,

Заметил он, чуть сыровато,
Чуть не дозрело, кисловато,

Тут мало соку. Овощ вял.
Пусть полежит, чтоб дозревал!