Сказка заблуждений

Ольга Модникова
Ты не открылся,
так как очень уязвим,
ты не поверил,
что приму таким.
Скажу, мой милый,
что ты сам себе не верил.
А посему, и счастье
проверку не примерил.
И обманувшись сам,
меня загнал ты
в сказку заблуждений.