Дитя войны воюет и поныне...

Елена Зернакова
"Дитя войны" воюет и поныне.
На поле боя - близкие - родные.
Их горсточка всего,но бой дороже.
Остановить "дитя" никто не может.
И льются слёзы... Тумаки - со смаком.
"Дитя войны" сражается со всяким,
Кто дышит - думает инако.
"Дитя войны"! Остановись!
Тебя все любят. Жизнь есть жизнь
Живи ж,  "дитя войны", в любви.
Мы молимся, а ты возьми
И перестань взрывать плотины.
Ремонт иль тяжкая рутина
Тебя толкают на разбой.
Будь счастливо, гордись собой.
А войны - то удел глупцов.
"Дитя войны", стань молодцом.
               
       15.10.2007 г.