Песня Люби и помни!!!

Владимир Львов 3
Песня: Люби и помни!!!






1.
Зачем до вечера, нам ждать,
Любовь, душою сохраняя!
Давай любить, давай летать,
Мой Ангел, милая, родная!

2.
Я, обожаю и люблю,
Ты, тоже счастье принимаешь!
Давай окажемся, в Раю,
Молясь - душою обретаешь!

Припев:
Люби и помни, я с тобой,
До Рая на крылах летаю!
Судьба даётся, и судьбой,
Тебя одну, я обожаю!

3.
Любовь, коснулась огоньком,
И, много счастья подарила!
Ты улыбнулась, в небесах,
И слёзы, сразу позабыла!

4.
Горит звезда - любви большой,
И дарит ласковый, нам вечер!
Я, не расстануся с тобой,
Желая радости, при встрече!

Припев:
Люби и помни, я с тобой,
До Рая на крылах летаю!
Судьба даётся, и судьбой,
Тебя одну, я обожаю!








                Господин Львов!!!