Мелодия дождя

Серго Вартанов
Мелодия дождливая,стучащий звук капели,
Проникнув в глубину души ,взывает к оболочке.
Катает в летнюю пору на старой карусели .
Кивать велит размеренно ,под мокрые комочки.

То музыка целебная,для истинных ценителей,
Видавших на своем веку несчатье и невзгоды.
 Работа на плантациях ,тежелый труд родителей
С мольбой к горячим небесам о мокрой непогоде.

Откликнулись властители небесного влыдычества
И наградили страждущих особенным талантом.
С раскачкой  ритм и фраз поток несметного количества,
Был передан ,как божий дар, небелым  музыкантам.