Воспоминания

Юрий Шиловский
Уже давно не жду я писем
А сам их сколько не пишу
К чему писать коль одним днём
Живу я тихо чуть дышу
Летят недели как мгновенье
Летят мгновенья как года
В тиши пол ночной нет забвенья
И нет покоя никогда
Ну почему я помню столько
То что давно пора забыть
Но не желаю я несколько
Что мне далось тебя любить