Облико морале

Валерий Синельщиков
Пресловутый "облико морале"
не согреет грешникам постель...
"Чёрный доктор" в простеньком бокале,
за окном безумная метель,

Мы сошлись,но только на сегодня,
бросив свои семьи и дела,
и судьба,отыгрывая сводню,
снова наши души предала.

Свет рекламы мечется по окнам,
А на сердце тяжесть,как плита...
Секс,вино-обычная программа,
ну а дальше ? Дальше-пустота...

...........

Он ,конечно,был не евнух,
и она не ангел во плоти,
кончилось в итоге всё плачевно,
разошлись,как водится,пути.

Пару раз столкнулись на прогулке,
с той поры так много утекло...
та квартира в тихом переулке
вряд ли сохранило то тепло...
Где...
доведя себя до исступления
умирали и рождались вновь.
кто-то скажет - грех совокупления,
кто-то скажет - грешная любовь....