Сон баюкает нежно...

Надежда Васик
Сон баюкает нежно,
   закрыв мои синие глазки,
Ротик чуть приоткрыт,
   как ты любишь на это смотреть.
Чуть касаешься пальцем
   лица моего тихой лаской,
Проведя между губок, 
   в желании мной овладеть.
Но ты нежен со мной,
   опустившись ко мне на кроватку,
На щеке повторяешь
   изящный рисунок сердечка.
Чуть заправив за ушко 
   мою белокурую прядку,
Замерев на секунду...
   и я загораюсь, как свечка.
Аккуратно прилёг, 
   и обняв мою талию сзади,
Ощутил бархат кожи, 
   сладчайший в ночи аромат.
Страсть волною накрыла,
   играет стихия во  взгляде,
Зажигаешься ты 
   в предвкушении нежных услад.
Томно сбито дыханье, 
   колышется нежная грудь,
Если б знал, как мне сложно
   сейчас без движенья лежать.
Но желанья момент 
   не могу бесконечно тянуть, 
Я хочу тебя тоже 
   со всей своей страстью ласкать!
Ты сжимаешь опять
   моё тело дрожащей рукою,
К этой нежной истоме 
   давно ты со мною привык.
Засыпать на руках у тебя
  -это счастье и даже не скрою,
Как люблю этот нежный, 
   в интимности прожитый миг...