По алфавиту

Елена Андреевна Петренко
Вот стоишь в гнилом подъезде,
Отодрал очередную,
Жить уже неинтересно
И тебя подрали, х.ле,
Духless - значит бездуховность,
Всё бездумно, сложно, просто,
Беспощадная нескромность,
То, что дешево - дороже.
Телефон - источник власти,
Вот пойдешь по алфавиту:
Так, кому доставить счастье?
Дура, умная, забита, -
Всё не то, имеют мозги,
Не хотят иметь тебя.
В баре новые знакомства,
Крутишься день ото дня,
Жизнь проходит бесполезно
И не радует уже,
Если рай и был, то поздно,
Задубеешь в шалаше.

© Е.А. Петренко, 2019