Фарид Типаев Я - сын любимых матерей

Поэты Марийского Края
Я - сын любимых матерей:
Сын Родины, сын матери моей,

Обеих вас за всё благодарю
И песню эту, как цветы, дарю.

За верность и большую доброту
Храню я с детства светлую мечту,

О, как прекрасна русская земля -
Цветут сады до самого Кремля!

Мой дом родимый в сказочном краю,
Я эхо слышу, если запою, -

То смех, улыбки, радости детей -
То счастье наших милых матерей.

Я - сын своих любимых матерей:
Сын Родины, сын матери моей,

Над мирным небом движется гроза.
Сыны России, встаньте против зла!

Я помню и горячую мольбу,
Я вижу и тревожную судьбу...

Всё, что познала Мама и Земля, -
Всё знают, знают наши сыновья!

На верность вам я клятву приношу
И в час набата подвиг совершу -

Я вам, родные матери, служу.