Моя девушка-загадка, принесла арбузик сладкий

Сергей Генн
(ЗАГАДКА: Он не кот, а полосатый, Он не мяч, похож на шар, Есть в нем семечки ребята, Внутри красный как пожар!)

Не скажи, что ты больная,
Я и ты, в квартире двое,
Голова твоя дурная,
Не дает ногам покоя!

Удивить меня хотела,
Я сижу как важный туз,
Как несла? Ты вся вспотела,
Принесла домой арбуз!

Я согласен, очень мило!
И вопросы все потом,
Ты его не уронила?
От чего дрожишь листом?

Ноги согнуты в коленях,
Уважаю таких дам,
Притащила без сомнений,
Аж пятнадцать килограмм!

Вновь тебе взысканье устно,
Честь хозяйки не роняй,
Одуреть! Арбуз невкусный,
Ты сходи и поменяй!

Не испачкайся, он сочный,
Только я тебе не вол,
Я бы двинул с тобой точно,
Но уже смотрю футбол.

Удивить то, удивила,
Хорошо дорогу знаешь?
Да прибудет с тобой сила!
"Надо Федя!"-понимаешь.

22.08.2019г. сергий генн

Ты меня не подвела, Поменяла, угодила, Это бабские дела! Вновь арбузом накормила.