Одностишия 64

Владимир Константинович Кудренко
О, как же многим мы интернационально задолжали!

Как быстро превратилась в скотство толерантность.

Здесь можно «всё, одною лишь строкой»!

Дал другу в долг, и он стал бывшим другом.

Хотели как всегда, а вышло даже хуже!

22.08.2019.