В душе разруха

Станислав Артемьев
Продавленный диван,скорбящий вечер
Стакан вина,проверил печень
Набор желаний,скучных,опостылых
Осуществлять нет сил,а были?

На всех плеваться ядом,чуть заводит
Враги вокруг,друзья раз не заходят
Как раньше всё не радует уже
Вокруг разруха,в основном в душе.