Уставшее лето

Людмила Тутова
Усталость лета
В желтеющей листве.
Все чувства где-то,
В утомлённой мечте.

Тревожат шорохи,
По скверам, паркам.
Уходит лето, крохи,
Тёплым подарком.

Днями уйдет лето
В прошлое время...
Осени приметы,
Уж,  не умерить...
22.08.19.