Так хоронят любовь...

Заковырин Лёха
Так хоронят любовь под фанфары пустых обещаний...
Так теряют лицо, не решаясь шагнуть в бесконечность.
Так уходят во тьму, обретя напускную беспечность,
Так легко отпускают от сердца родимых созданий...

Так кривится душа, понимая, что всё бесполезно.
Так живут вопреки, забывая людские пороки.
Так теряют мечту, что стояла на старом пороге,
Так хоронят любовь, для которой теперь стало тесно...