самый короткий блюз

Балам Ахау Другое
я бросил пить, полгода не курю.
недомогаю, в потолок блюю.
беда подкатит, кончится бумага в туалете —
"нет, детка, не сегодня, i love you"
(беде, бумаге, — ничего не хочется решать).
ты не спешишь, ты взвешиваешь за и против, и поэтому
я отмечаю блюз 365.

...
je suis malad'а-да-да-да-да-да...
С ютуба рапортует Далида.
А на стене тяжёлой бурой головой,
чуть ли не тщетно стряхивая что-то,
шекспировская тень Лама мотает.
И, кажется, не столь и упоён собой
и более подобен звёздам блюз мой.
Пыль солнечная будней улеглась, и
открылись грани неизбывного люблю.
Every day every day i have the blues
Громадой изумрудной пустоты
я на тебя смотрю, и смотришь на меня ты.