Тебе

Катерина Воронцова
Как просто говорить слова
Они летят, как птицы стаей
Проблем, завидев круг, едва
Так просто сдавшись, отступаем

Как сложно правду, и в глаза
Не легче ли бежать трусливо
Чувств бурю дерзко воскреся
Взгляд прячем слишком торопливо

Как сжечь, что полыхает светом?
Или оно меня дотла с собой?
Песком любуешься прогретым
Легко играющей морской волной.


4 апреля-04 августа 2019