Всегда

Сергей Антипов 3
Нас разделило безумье уродов
И алчность корыстных врачей,
Но всё-таки ближе и ближе свобода:
Я больше не буду ничей!
Я нежно тебя обниму, расцелую,
И время застынет для нас,
Люблю ведь тебя я одну лишь такую,
Всегда, а не "здесь и сейчас"!