Дыхание любви

Макс Адов
Она: Я люблю...дышать твоими строками
Нежность вдыхая...Любовь всю твою…
И ощущать…на теле ожогами...
Каждую букву, как будто тату…
 
Он: Читай и вдыхай, мотив моих строчек...
Они о тебе закипая кричат ...
И стонут, скучая дыханием ночи...
Поспешно срывая твой новый наряд.
 
Она: Я слышу, как стонут они мое имя,
И страсти лавину по венам волной ,
Любви нашей сила, она неделима
И снится ночами, мне голос родной.
 
Он: Желанья твои, я чувствую...знаю...
По буквам... тела заведут разговор...
И шёпотом строчек бесстыже лаская.
На шее от губ, оставляю узор.
 
Она: Узором рисуешь, красиво и смело,
И ласки твои без слов я пойму…
Одежда вся в миг, к чертям улетела,
И с губ сладким стоном…сорвалось: «Хочу»
 
Он: В висках пульсирует пожар...
Слетает с губ твоё лишь имя...
О, боже мой, по телу жар...
Любовь твоя - моя же сила.
 
Она: Огонь охватил все мое тело,
Дрожь пробежала, как ураган…
Я ночи любви, с тобою хотела,
Безумный, взрывной – мой вечный вулкан…
 
Он: Да что там ночь, как капля в море...
Нам срочно нужен океан...
Мир сладких чувств тебе открою.
И брошу жизнь к твоим ногам.
 
Они: Горячие губы со вкусом вина
Их терпкий вкус, неповторимый..
С тобою рядом ночь без сна,
И тихим шёпотом: «Любимый»
 
Лена Миленкина & Макс Адов