Ты слышишь как птицы поют за окном

Александр Борисов-Заречный
Ты слышишь как птицы поют за окном,
Как им рукоплещет заря,
Выводит луна серебристым смычком,
О том, как люблю я тебя.

Ты слышишь как фея, глазастая ночь,
Одев подвенечный наряд,
Кричит, снов прогнав наваждение прочь,
Про то, как же я тебе рад.

Поёт птичий хор: "Ты прекраснее всех,
Никто не сравнится с тобой,
Прекрасны глаза, с губ слетающий смех,
Морщинки над тонкой губой".

И звёзды срываясь с косынки ночной
Им вторят: "Ты краше цариц,
Что кругом расселись над твердью земной",
И падают пред тобой ниц.

И я не устану любя повторять:
"Чудесней тебя в мире нет!"
Нет кары страшней, чем навек потерять,
Глаз добрых твоих нежный свет.

     22.08.2019