Тили-тили тесто

Зеленый Шоколад
Я конечно не святая
Как и ты.
За собою ночь сжигает
Все мосты.
Плавит звёзды
Утро в печке.
Посмотри,
Алым небосвод подсвечен -
Цвет зари.
Вот и день родился новый.
День привет!
Машет веточкой кленовой
Нам в ответ:
Тили тесто, тили тесто...
На хлебА.
Ты жених, а я невеста?
Не судьба.
У окна грустит другая,
Ждёт любя.
Слёзы в заговор вплетая,
На тебя.
Не сойтись нам, не  расстаться.
Не дано.
Между двух огней скитаться
Суждено.
Поцелую на прощанье
Горячо!
Уходи без обещаний.

Тсс... молчок.


    * Тили-тили тесто –  месим тесто,
Означает быть одним целым, одним телом, одним тестом...

Любовь Константинова.