Радуга Радости И Счастья!!!

Александр Штиль -Пермяков
 Конфеты души - великолепное знамя

 Тех мыслей , что дает в сердце знание ,

 Что светлые Образы

 Дают юным птицам в спокойствии

 Житейском мечтами явиться ...

 Я в этот же час обращу свои мысли

 Первым - в покой , что мне - спутник

 В прекрасной  дороге ,

 Что придет - словно солнце -

 Которое утром приносит уверенность яркого дня ,

 Как ветер , что в прошлом забыл про меня ,

 Как солнечный свет , и песни куплет ,

 Зовущий к Истокам - к ясным мыслям - без бед ,

 Без сожалений и без тоски в тревожных глазах ,

 Пусть свет здесь пребудет -

 Без тревоги в мечтах !!!

 Я очень рад - ура !!! - что написал это свое новое стихотворение  22 августа 2019 года - в четверг - в 22 часа : 19 минут , а публикую здесь - на сайте : www.stihi.ru - под прекрасным творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Штиль - в 22 часа : 46 минут . Приглашаю всех читателей в  свою компанию " Сибирское  здоровье " - " Siberian wellness " . Уже времени - 22 часа : 49 минут . Поздравляю читателей и себя !!!!!!!!!!!!!!!!!