Часть шестая

Елена Иржанская
Здесь не скучно.
City прибрежный
Норовит запрокинуть сети
Под плавник
Ускользающей рыбки,
Что горит золотой короной,
Говорит о грядущих далях...
Сто желаний!
Волнений -- больше!
Чей ты, город,
Почти без названья?
Спи до срока!
Сто сил набирайся!
Станешь мудрым --
Сошьем тебе парус.
Встанешь утром --
Увидишь небо.


21.08.2019 год