Кто поймет...

Джим Шорти
"Папка" он, а я волшебник

на крутой машине черной,

словно новенький учебник!

Ждут меня с трубой подзорной!

Детки лазят по окошкам,

подоконники стирая:

"Брысь с под ног, глупАя кошка!

Чуда ждем! Когда - не зная."