И жизнь - как озеро

Сергей Носов 8
   .   .   .

И жизнь - как озеро
с таинственной водой
в которую
заглядывает солнце
и где луна
купается ночами
голышом
и звезды плещутся
и кажется что небо
в нее нырнуло
снова с головой
и где-то там
на дне
нашло желанья
любить и жить
кружиться с облаками
всю ночь волшебную
как в сказке
надо мной.