Обратитесь к бабе Вале...

Елена Зернакова
Если Вас обворовали,
Обратитесь к бабе Вале.
Карты веером разложит,
Вора вычислить поможет.
А потом в милицию
Стоит обратиться ли?
Лучше сразу к террористам.
Вору кража будет снится
До скончания века -
Станет человеком.

       04.01.2007 г.