Перпенллель...

Ия Геста
Струящиеся конфигурации
Тающими облаками
Замыслили побег
Полет в прострации
Иллюзорными рывками
Штрихами бег...

И испаряясь перпендикулярно
Земной оси
Истончались скрупулёзно

Параллель их вкуси...