В правде оскорблений нет!!!

Олег Никул
Ложь негодяев - феерична , как жаль что многим не видна ,
она доверчиво - наивным , катастрофически вредна .
Народ - убог и это данность , а в правде оскорблений нет ,
готов плясать под чью то дудку , завидев пригоршню монет .
Все это частность безусловно , но большинства как не крути ,
за слово истины обидной , народ мой ты меня прости .
Но лишь оно в конечном счете , тебя сумеет пробудить ,
а осмысленье не позволит , врагу Отчизну погубить .
Довольно жить самообманом и грезить призрачной мечтой ,
реальности не замечая , духовной благостью  пустой !!!
#Никул