в мире тьма обманщиков...

Вадим Атмаджан
в мире тьма обманщиков .куча всяких врак.-
 вот сказали давеча то .что я дурак ,
что на лбу написано это у меня ...
лишь с трудом дождался я окончанья дня...
 целый час смотрелся  в зеркало отчаянно
 то ли мне наврали всё .то ли стёр случайно я...