Фарид Типаев Вальс берёз

Поэты Марийского Края
Тихо и нежно,
Словно тайну храня,
Зорька-русалка
Снова манит меня.
Шепчет берёзка,
Бирюзою горя,
Друг, не забудь о встрече
Около ручья.

Весна, весна, весна!
Счастье идёт.
Мечта, мечта о друге -
Сердце поёт.
В разливе вешних грёз
Грустное всё позабыто,
Звонко смеётся,
Музыка льётся -
Наш первый вальс берёз.

Светлой тропинкой
Я к берёзе спешу,
Высказать радость
Соловья попрошу.
Где ж ты, веснянка,
Ласточка моя,
Голос родных серёжек
Близко слышу я.

Жди, друг мой,
У лесного ручья.
Навсегда
Я подруга твоя.
Знаю, знаю, придёшь,
Верю, верб, найдёшь.
И для нас ращольётся
Наш любимый вальс.