Красная комната

Станислав Москаленко
Красная комната,Курт и гитара..
Морщина на сердце вышла на лоб..
Скука сегодня мне точно не пара..
Скуку долой..заколачивай гроб!

Август послал мне радость созревшую,
Август по жизни мой проводник..
Счастье..такое ещё не окрепшее..
К счастью пока я ещё не привык..

 Ждём мы подвоха и пакости всякой..
Доброму слову мы лаем в ответ..
Топор и кистень несём под рубахою-
Привычка-в удар подставляем хребет..

Добрые люди,доброму Небу,
Шлют матюги и проклятия все,
Всеми народами тянем мы репу..
Всеми словами -шагать в колесе.

Красная комната..Ватикан или Мекка..
Красная комната-выход во всём..
Кости и разум..нашёл Человека..
Счастье сейчас..вот так и живём..