Einen herzigen Tag

Ýììà Êëåéí
Manchmal warten wir ein Leben lang.
Ist das nicht schade?
Gehe in Aktion. Tu etwas. Bewege Dich.
Das Schlimmste was passieren kann ist,
dass es nicht funktioniert.
Kein grosses Risiko.
Denn eins ist sicher:
Wenn Du wartest, wird garantiert nichts funktionieren.

Dein Herz luegt nicht~
Zweifel entstehen nur im Kopf...
Einen herzigen Tag fuer uns...