О чём сожалеем

Леонид Крутянский 2
Мы ищем  чего не найдём
Живя в человеческой стае
Себя гуманизмом и жгём
Сожалея о вольготном рае.

Сожалеем и о разбитом
Не найденном,давно забытом
Сожалеем,-- этим и живём
Сожалеем,не знаем о чём.