Нерешительность

Натали Ният
Снова убегая от себя
Оказался в незнакомом мире.
Что же ты хотел? Ведь так нельзя
Где - то застревать посередине.

Или ты бросаясь с головой
В море неизведанной пучины,
Непременно встретишься с мечтой,
Выплывая из соленой тины.

Или не решившись никогда
Поменять свои преоритеты,
Будешь видеть как твоя звезда
Догорает беспокойным светом.

А вокруг сгущается туман,
Нерешительность довлеет снова.
Ты опять попал в ее капкан,
Дергая мечтами бестолково.