Осень в сердце

Инна Велькина
И сердце в надрыве, и осень в бреду,
И я в этом всём потихоньку бреду.

И песни печальной следы на глазах,
И страх погребальный, всех знающий страх...

Но снова зима растворится в весне,
Пусть даже не я, но, кто ближе ко мне.