Нарисуй мне, пожалуйста, море акро

Йа Маха
НАРИСУЙ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МОРЕ
Нежно кистью художник коснется,
Акварелью наносит мазок-
Розовеет рассветное солнце,
И зарделся румянцем восток.
Силуэты людей в сизой дымке,
Уходящие вдаль корабли
И причал, словно на фотоснимке...

Мы так ценим работы твои!
Напиши это чудное диво:
Есть сюжет, я в него влюблена:

Пляж, где бьётся и плещет игриво
О песчаную кромку волна,
Ждет на пирсе девчонка простая
Алый парус из дальних широт,
Лёгкий бриз ее косы ласкает,
Увлекая в далёкий полёт,
И она, поддаваясь порыву
Словно птица, что просится ввысь,
Тихо шепчет:"Приди же, мой милый!"
Алый парус, скорей покажись!"

Маяка огонек тихо светит
Озаряя вдали горизонт,
Робко верю: дождется и встретит.
Если встретит - и счастье найдет.