Ещё не вечер, милая сестричка

Нина Кравчук-Щедрова
                Лиде
Ещё не вечер, милая сестричка,
Ещё не вечер, ты уж мне поверь.
И будут ещё радостные встречи,
Всё будет, ты лишь только верь.

Тоска уйдёт, по милому, родному,
Ему там лучше будет, в тех мирах.
Поможет он, пришлёт он чудо к твоему порогу,
Ты станешь бабушкой, уж наяву, не в снах.

Твой малый Ангел, лишь откроет глазки,
Посмотрит светом неземных красот,
И радостью, земною лаской
Заполнит сердце и печаль уйдёт.

                08.2017.