Бездна воет

Галина Жолонковская
БЕЗДНА ВОЕТ

Бездна воет волком лунным,
Эра манит звуком струнным.
Ветер знает правду мёртвых,
Море мрака в деле чёрствых.

Зори меркнут в небе цветом,
Солнце злато чистит светом.
Плод и факел – греют души,
Тень и вихри – слышат уши.

Час и холод – держат двери,
Люди стали сердцем звери.
Месяц разум дурит картой,
Зёрна топчут жабы партой.
22.08.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Стих "БЕЗДНА ВОЕТ" из раздела "Зашифрованные послания".