Вальс любви

Евгения Евпак
Сколько раз мне пришлось
Вспоминать недопетый мотив
Недоигранных нот,
Недосказанных слов,
Недвусмысленных чувств...


В том мотиве живёт
Вся невыраженная любовь
Недоласканных тел,
Нераскрытых сердец...


А любовь - электричество душ,
Притяженье двоих,
Мотивация и магнетизм.


А любовь - это чувство сильнее тебя.
Ты забудешь про всё,
Даже свой эгоизм...


Сколько песен пропето
И сколько стихов о любви,
Но никто не узнал,
Что же там, за пределом
гормонов в крови...


Словно химия тел,
Электричество мыслей  о том,
Как чудесно вдвоём...


Я прошу, подари мне
Этот чувственный вальс любви,
Поцелуй, обними,
Чтобы чувств твоих силу вкусить.


Как прекрасно вдвоём
Танцевать вальс любви под луной.
Я твоя, а ты - мой!